ПОСПЕШИ ПОЖАЛУЙСТА...

У меня, нет времени, нет времени,
Все бегом, скорей, не опоздать,
Я хочу успеть к весенней зелени,
Все тебе вживую рассказать.
 
Рассказать как я ждала и верила,
Как дышала воздухом твоим,
Как шагами я квартиру ночью мерила,
И как медленно вставала из руин.
 
И не жаль своих ошибок и потерь,
Жаль короткое земное время,
Мне бы только жить начать теперь,
Когда вспыхнули на сердце все поленья.
 
Я ведь только руки протянула,
Начала все снова ощущать,
Только старую одежду всю стянула,
Только научилась засыпать.
 
А меня опять в поддых, в сплетение,
Точный и рассчитанный удар,
Все дыханье встало на мгновение,
Снова возвращается кошмар.
 
Душат слезы, чувства все запрятаны,
Не смогу по новой боль всем показать,
Ко мне намертво улыбка припечатана,
Хотя хочется порою зарыдать...
 
Я пишу, пишу, скорей на память,
На обрывках, на тетрадках и в душе,
И не видно как сжигает пламя,
На последнем, самом страшном вираже.
 
Я поэтому все торопила встречи,
Я поэтому с размахом все жила,
Задувает ветер мои свечи,
Меркнут в ожидание зеркала...
 
Где найти еще немного силы,
Чтобы жизнь по капельке испить,
Но я рук своих не опустила,
Я ХОЧУ И БУДУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ !