Я купила билет в СВ

Я купила билет в СВ
Я купила билет в СВ место,
Дорогой, но зато на двоих,
Тут комфортно,уютно, не тесно,
Вдруг мой взгляд на мгновение сник....
 
Бородатый, с усами мужчина,
Без те "здрасте!" ввалился в купе,
Предо мною предстала картина,
Как напротив храпит он во сне.
 
Я ещё не успела подумать,
Тут сосед разложил на столе...
Сало, лук и без лишнего шума,
Достает, что покрепче в стекле.
 
Вот теперь всё для полного счастья,
Я успела представить... и что?
Он меня приглашает к участью,
И поспешно снимает пальто.
 
А потом достает он пижаму,
Прям, как в детстве,...зверюшки, шары,
Тут я вспомнила всех...и "ту маму",
А он хуже...снимает штаны...
 
Тут вся скромность моя куда делась?
Без еды и пижамы лёг спать,
А затем я тихонько разделась,
И ругала всю ночь "чью-то мать".
 
И теперь езжу я очень скромно,
Без комфорта, где много людей,
Где пусть тесно, не очень удобно,
Но зато без пижам и дверей!