хочется в новую жизнь распахнуть окно

хочется в новую жизнь распахнуть окно
Думай - не думай, но я тебя в гости жду,
Лично сама тебя на вокзале встречу,
Только не вздумай, пожалуйста, перечить,
Всё остальное при встрече тебе скажу.
 
Теплые вещи возьми, ведь у нас зима,
В этом году так много выпало снега,
Глупый вопрос о месте твоем ночлега,
Всё я решила давно за тебя сама.
 
Кофе с корицей заждался тебя давно,
можно со сливками...ты же очень любишь?
За беспокойство может меня осудишь?
Может покажется это тебе смешно...
 
Я же смешного не вижу здесь ничего,
Просто устала от зим слишком холодных,
Книжек, журналов и трендов ультра модных,
Хочется в новую жизнь распахнуть окно!