Подруге.
Никогда не думай о боли,
Зачем она нам, подруга?
Только одни проблемы,
Да нервы как взрывы,
Атомной бомбы.
Лучше улыбнись,
Рядом ведь идет она,
Любовь с корзинкой счастья.
Только потерпи,
Совсем чуть-чуть. Капельку.
И вот она будет рядом,
Протянет корзинку.
Вытащит цветочек,
И ты забудешь все несчастья,
Как забывает их всякий,
Счастливый человечек.