Предатель.
Потерянный в дороге.
Потерянный в пути.
Больше нет нужной тропы,
Есть лишь те,
Что поведут тебя.
К царству Аидову.
Боги отвернулись,
Нет больше героя.
Есть лишь странник,
Этого мира изгнанник.
Чья жизнь скоро оборвется.
И он больше никогда не вернется.
Предатель, изменщик,
Вот что за слова заменяют,
Те что были раньше.
Он уже не друг народа,
Не друг богов.
Он теперь никто,
Лишь еще одна душа,
Блуждающая по земле.