Подруге.

Подруге.
 
Ну что с тобой случилось, милая подружка?
Я помню всю твою квартиру. Я знаю твою кружку.
Ты должна запомнить-жизнь наша, не игрушка.
Так что, вытри слезы, моя милая подружка.
 
Пускай, я не с тобой, пускай меня нет рядом..
Ты главное держись. Не допускай в жизнь яду.
И не кажись ты слабой, всем людям напоказ.
Ведь если хочешь открыть душу-слышишь лишь отказ.
 
Ты главное справляйся-забей на все проблемы.
Теплее одевайся, учи все теоремы.
Проблемы-это временно, и всё это пройдёт.
Твоё с тобой останется. Вопрос, а что уйдёт?