Летний праздник.

Солнце, лето – на дворе светло:
И ты чувствуешь себя в этом так тепло.
Будь здорова, а блага сами улыбнуться –
Сколько радости кругом, тебя они коснутся…
Пусть года бегут вперёд – помаши им вяло,
В жизни главное семья, чтобы там не стало.