Милым, любимым женщинам, с наступающим днём счастья!

Милым, любимым  женщинам, с наступающим днём счастья!
Женский праздник. 1
 
Мы знаем, что мы - «святые»,
Но только раз в году мужчины говорят, что мы такие.