Нас повенчал ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ.

Нас повенчал  ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ.
Дышал рассвет,
Пылал закат –
Дни пролетали, как мгновенья:
Друг друга мы любили много раз
И в запахе цветов и сене…
Тепло ушло,
Но осень нам, вдруг, подарила удивление:
Любовь?
О, да!
И навсегда
Нас повенчал ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ.