Снегопад.

Белое роскошество наряда
поутру деревья обрели
от ночного снежного заряда,
что, касаясь заспанной земли,
был нежнее самой тонкой шали,
ласковее долгожданных снов,
о которых мы всегда мечтали,
отдыхая от дневных трудов.
Снег тихонько, мягкою рукою
взяв вуаль,прикрыл лицо Земли,
чтобы так же бережно с тобою
мы вдвоём сквозь снегопад брели.