Продолжение "Частушек-поэмбушек-2" Вишневской Т.

На страницах "Поэмбука"
Наступил год Петуха,
Все его мы рады славить,
Но не прозой, а в стихах.
 
Чтобы рейтинги подправить,
Я хочу вам предложить:
Петуха (за-ради славы)
будем "лайками" кормить.
 
И тогда (секрет открою),
Мою преданность ценя,
Наш Петух, конечно, "лайкнет"
Не Кукушку, а меня!