Отзыв на "При жизни - жизни не дадут", Ших Валерий

"При жизни - жизни не дадут"
(Отрывок)
Одним движением руки,
И просто, отрешенным взглядом,
Ломают судьбы дураки,
обычным людям небездарным,
талант зароют глубоко,
И тихо мирно поглумятся..."
Ших Валерий
 
 
Талант зароют глубоко...
Он, как зерно, сквозь грязь пробьется,
Коль не сейчас, так хоть потом
Его признание коснется.
 
А бездарь? Чем же не поэт?
Стихи исправно он слагает,
Но виноват весь белый свет,
В том, что никто их не читает.
 
Лужецкий Юрий