Отзыв на стих "День кончается"

Отзыв на стихотворение https://poembook.ru/poem/1486463
(автор Юрченко Олег)
 
День новый начался. Весна не сбежала.
Она раскрывает объятья свои
Чудесные встречи прогонят печали.
Проснувшись, мир песни поёт о любви!
А ночи короче начнут становиться
И, значит, для встречи всё больше минут
Пусть этой весною душа удивится
И плечи всю тяжесть с тоскою стряхнут!
Пусть смысл непонятен угрюмым и сирым
Он снова витает тут в каждой строке.
И воздух наполнится чудным эфиром
И снова в весну мы идём налегке!