***

Ты мне сказал, что не громоотвод,
И что проблемы слушать не желаешь,
Что наши отношения с тобой
ты как-то по иному представляешь.
 
А мне хотелось нежности, тепла,
Любви, заботы, а не только страсти,
Но разбивались все мои мечты
О равнодушие твое и неучастье.