***

Ты меня, как книгу читаешь,
Может возраст тому виной –
Ведь когда я в куклы играла,
Из Афгана ты ехал домой.
 
И в любовь ты давно не веришь,
Ты играл уже эту роль,
Говоришь, что она проходит,
Остается одна лишь боль.
 
На меня ты глядишь сурово,
Говоришь, что устал со мной,
Что покоя тебе уже надо,
И года стоят за спиной,
Но во взгляде твоем читаю –
Оставайся всегда со мной….