***

Ты серьезный, очень взрослый,
Старше ты на много лет,
Разговор с тобой так сложен –
Будто с разных мы планет!
 
Про тебя все понимаю:
Что суров, что нелюдим,
Что к эмоциям не склонен, «всегда прав» –
Вот и один…
 
А расстаться я с тобою
Почему-то не могу,
Вспоминаю я былое
И опять к тебе иду!