Чистые пруды

Позвал меня ты погулять на Чистые пруды
И сам не зная, что сказать стоял там у воды,
Знакомы мы с тобой уже второй десяток лет,
А слов, чтоб чувства объяснить на свете просто нет!
 
Ты мог сказать, что не забыл,
Что помнишь много лет,
Что в сердце не погас еще
Любви далекой свет.
 
Но обо всем ты промолчал,
Обняв меня рукой,
И губы нежно целовал,
Нарушив мой покой.