ЧАСТУШКИ - ПОЭМБУШКИ – 2
ПОЭМБУК нас вдохновляет:
Для поэта - кладезь тем.
Кто и что там сочиняет,
Сразу ясно станет всем.
Если чушь красиво плесть,
В этом, может, что-то есть,
Но поэтом быть при этом
Больше не имеешь честь.
Удивлять всех эпотажем,
А потом – умом блеснуть,
Это и не плохо даже,
Коли то – поэта суть.
До чего, порой, приятно
В облаках нам полетать,
Только надо – аккуратно,
Чтобы мысли не терять.
В ком-то вирши отзовутся,
Для других – пустой то звук,
Всем читатели найдутся
На просторах ПОЭМБУК.
17 01 2017 год