Латте...макиато

От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется
/ математическое правило/
 
В запотевшем окне, мое имя прочтя
Наливаешь в айриш себе макиато
Ты рисуешь узором, на стекле вензеля
Понимая, не все поддается возврату.
 
В запотевшем окне, я твой образ ловлю
И стираю написаных строчек слова
Оставляю лишь только короткое лю...
Может ты был неправ,или я неправа.
 
Приготовив латте, наливаю в бокал
И пытаюсь решить этой жизни задачу
Переменные вроде известны давно
Математики правило...вышло иначе.
 
Снова падает снег, и ему не понять
уравнений написанных нами когда-то
кофе + молоко - получили латте
молоко + кофе - равно макиато...