Девятый вал
Я думала, что знаю очень много,
На деле же не знала ничего.
Была неверно выбрана дорога –
Маршрут существованья моего.
Но шла вперёд упорно год за годом,
Пока несчастий горестный обвал
Не заиграл трагическую коду
Болезни. Полотно «Девятый вал»
Напомнила штормящая картина
Моей непредсказуемой судьбы –
Недуга взорвалась внезапно мина.
Кобыла жизни встала на дыбы.