вчера друг друга ненавидели

вчера друг друга ненавидели ,
а сегодня любим мы друг друга,
вчера мы злиться, ругаться могли,
- а сегодня ты мне как супруга .
 
Я хотел писать тебе панчи,
- а я тебе оды пишу .
Теперь с тобой, хоть до ла манша,
... теперь без тебя я грущу .
 
Приезжай по скорей дорогая ,
только так, чтоб без тучки одной,
( ты знаешь сейчас, о чем я )
- я о том. что ты стала родной .