о погоде

Мы скучаем по первому снегу,
мы скучаем по первому льду,
потом,раз ! И все надоело -
не хотим мы больше зимУ .
 
Подавай нам уже океаны,
двадцать пять жары мы просим,
сидя на острове кушать бананы,
а потом .... хотим мы осень .
 
по шуршать ногами по листьям,
в тишине, под светом луны ,
с золотом осени хочется слиться,
а потом .....хотим мы весны .
 
первый гром услышать весенний,
тюльпаны расцветут у окна,
снег растает в поле последний,
а потом.... скорей бы зима !