я буду делать всё,,,,,

Я буду делать всё чтоб ты меня любила,
а остальное всё в твоих руках.
Я буду делать так, что бы любовь царила,
а ты любовь прими, и удали свой страх.
 
Я буду делать всё чтоб ты меня любила,
а ты хотя бы чуточку люби !
Ты лишь одна на свете так красива,
ты лунный свет .... ты свет зари .
 
******************************************
Я буду делать всё чтоб ты меня любила,
почему ? потому что люблю тебя очень !
и сердце моё лишь ты поразила,-
лишь ты мне нужна между прочим .