ОН ПОСЛАН БЫЛ НАМ ЗА ГРЕХИ

ОН ПОСЛАН БЫЛ НАМ ЗА ГРЕХИ
Гнилой соломой колкий чуб.
Усы – квадратик над губой.
Адольф криклив, разгульно-груб
И очарован сам собой.
 
Цель жизни – покорить весь мир!
Она горит в глазах стальных.
Для нации своей – кумир,
И сатана – для остальных.
 
Живуч, как тысяча чертей:
Пивная, шестеро умрут,
Его ж судьбина-чародей
Отправит вон за семь минут.
 
В бутылках бомбы, не коньяк.
Но не сработает запал.
И Гитлер снова на коне –
В глазах безжалостный опал.
 
Струятся соки по коре,
Треск почек громок и упруг.
Апрель. Два трупа на костре –
То Ева и её супруг.
 
В его стремительный уход
Я не поверю никогда.
Он поменял лишь пароход
И где-то промотал года.
 
Он послан был нам за грехи,
Оберегаемый судьбой.
И биографии штрихи
Ни разу не давали сбой.