Облака, облака!

Облака, облака!
***
Облака, облака! Романтичны и странны!
Я бы с вами помчалась в далёкие страны.
На заре бы я встала ранешенько- рано,
Чтоб росой залечились сердечные раны.
 
Я, как вы, облака, изменяюсь в движенье,
И во мне, как и в вас, свет-мажорное пенье.
И несу я заряды как плюс, так и минус.
И, как вы, я бесследно во времени сгину.
.