У каждого своя Голгофа...

У каждого своя Голгофа.
К ней все идут своим путем.
Кто хорошо идет,кто плохо,
Но жизнь проходит день за днем.
 
У каждого своя Голгофа.
С дороги той свернуть нельзя.
Что ждет в конце?
Награда или наказанье,
Чет или нечет,свет иль тьма?
 
У каждого своя Голгофа.
Когда-нибудь и я сама
Взайду на холм тот освященный
Слезой Марии-матери Христа.
 
И буду я как на распятье
Убийца,в муках прибывать.
И буду каяться и плакать
Иль жизнь-злодейку проклинать.
 
У каждого своя Голгофа.
Дай,Господи в последний час
Встать на колени пред тобою,
Покаяться в последний раз.