Не дари

Не дари
Не дари мне машину и дачу,
Не дари злата яркого плен.
Подари мне цветы на удачу,
Поцелуй, не вставая с колен.
 
Подари ты любовь на закате,
Песню ту, что красою полна.
Что увижу я в тряпках и злате?
Нет в них света, и нет в них тепла.
 
Подари восхождение в горы,
И на шаре воздушном полет,
И леса, где грибные узоры,
Шепот мне, что никто не поймет!
 
Дай мне в руку цветущую вишню,
Постарайся в ней нежность понять.
Знай, душа моя с Пламени вышла,
Может только живое принять.