Первая любовь

Первая любовь
Моя ты первая любовь,
Ты вечный колокол надежды.
А может встреча будет вновь,
И будет все цвести,как прежде?
 
Моя ты радость навсегда.
Ты, как роса, что на цветочке.
Как были счастливы тогда,
Как были дивны наши ночки!
 
Как колыхалася земля,
Когда сближались мы в усладе,
Как зацеловывал меня,
И нами мир был весь украден.
 
Я испытала с тобой дрожь,
Не в силах справиться с волнением.
Ты был, как буря, был, как дождь,
Неся душе моей смятение.
 
Былого счастья не вернуть,
Все заросло давно полынью.
Но нет, любви не зачеркнуть!
Нам подарила она крылья...