Хорошо порою помечтать.

Хорошо порою помечтать.
Вдохновило стихотворение "Если бы, да абы!" Михалёв Андрей
 
 
 
Хорошо порою помечтать,
Ухватившись за кусочек счастья,
Рыбку золотую бы поймать,
Приготовив на рассвете снасти.
 
Загадать бы целый воз любви,
И впридачу искренних улыбок,
Чтобы вечно пели соловьи,
Не огорчала спесь ухмылок.
 
Большой букет красивых алых роз,
А лучше - целую поляну,
Послать бы в канцелярию запрос,
Предавшись сладкому обману.
 
Хорошо порою помечтать,
Забывшись в сладостном забвеньи,
А после, просто хохотать,
И быть смешной в своём стремленьи...