Начало

Начало
У всего есть начало.
У пути самолёта - взлётная полоса,
У картины с натуры - полуобнажённые телеса,
У партии "в танго" - уверенность и краса.
Ты догадаешься (покажет время - лучшего утра роса),
Что бы это ни означало...
 
Иногда разговор простой, иногда - величавый.
Всё начинается с какого-то начала:
Ты говоришь смешливо - я отвечаю мило,
Ты намекаешь смело - я перевожу тему умело,
Ты зачинаешь нежность - я едва приглушаю спесь...
Ты со мной, я не вижу, но чувствую - прямо здесь.
Спасибо, спасибо, что ты есть!
 
И так, у всего есть начало -
И я не хочу, чтобы это кончалось.
Что бы это ни означало.
 
15.01.2017