Все тоньше струны

Все тоньше струны, все тише ноты
А с каждым разом мой кофе крепче
Привыкла пить и добавляю
в него корицу, щепотку перца
 
Листая атлас, клянусь увидеть
Все страны мира и понемногу
Осуществляя мечту из детства
Рисую красным я к ним дорогу
 
Мечты прозрачны, желания мутны
Воздушный замок умчался в небо
И каждый раз читая сказки
Я отличаю где быль, где небыль
 
Где были принцы, а где лакеи
В хрустальных туфлях все ноги стерты
Когда в двенадцать сомкнутся стрелки
Вдруг понимаешь... Пошло все к черту
 
И только старый дневник читая
Вновь ощущая обложки холод
Я понимаю над чем смеется
В забавном цирке усталый клоун