Присмотрись,мое юное время

Присмотрись,мое юное время,
В запорошенную листву.
Все что зелено - отсырело,
Удобряет сырую землю.
 
Так и мы : перегноем в гумус .
Зеленились,а нынче - опаль,
Оттого, я и не волнуюсь,
То ,что было,того не жаль!