Я теперь не умру никогда

Я теперь не умру никогда,
А точнее не я, а мой образ.
Я оставлю его в стихах,
Покидая навечно мой космос.
 
Улетая в темнеющий холст,
Оставляя родным все посланья.
Они вспомнят ,как медленно рос,
И пытался исполнить желанья.
 
Пускай вспомнят ,как я любил:
Жесточайше и искренне верно,
Как пленил ,а потом погубил
Свое лучшее в мире творенье
 
Я теперь никогда не вернусь,
Не проснусь ,не сгорю со стыда.
Я по темным мирам волокусь,
Но частица меня в стихах.