Черный цвет

Черный цвет.
Он влияет на всех по-разному.
Для кого-то является вестником страшных утрат.
Для меня мотиватор того,чтоб не ставить не паузу,
Многоцветную жизнь ,что имеет
Один адресат.
 
Все рождается тенью,
Из тени выходишь и ты,
Облаченный в пальто из ошибок и жутких потерь.
И какие-бы ты
Не посещал миры,
Все цвета
Создавала
Чья-то сутулая тень.