Кружева ментальных цунами

Кружева ментальных цунами
Кружева ментальных цунами,
Белый тюль на холодном окне.
Сентябрит дождями, стихами,
Ржавый гвоздь в январе, на стене.
 
Стекловата ненужных видений,
А Кассандра не видит опять.
Ну давай, наливай милый гений,
Шарм смертельного шарма понять.
 
В некрасивых, шершавых глазах,
Чувство Бога, картонный двойник.
Петропавловск-Камчатский в стихах,
И дырявый карман, черновик.
 
Я хочу, над своею могилой,
Всем настроить бесплатный WI-FI.
Чтобы люди ко мне приходили,
Про Таити кричал попугай...