Поэма о несбывшейся любви. Часть 2.

Малышка ее капризам
решила предаться в ночи.
Падает с ног, уныло,
муж спит и храпит один.
 
И чтобы самой не свалиться,
зашла на страницу свою.
Вдруг пришлось удивиться:
ей написал тот друг.
 
«Два часа ночи, не спится?
Муж не дает отдыхать?»
«Да нет, моя доча резвиться,
она не пускает в кровать».
 
И так завязалась беседа,
с детьми не спали они.
Сто километров дороги,
а кажется, что вблизи.
 
И кажется им, что рядом
беседуют о делах.
Что будут делать завтра?
Во сколько кому вставать?
 
И ночь прошла, пробежала,
не спали они почти.
Усталость на них напала,
но сладостно было в груди.