Берёзка.

Берёзка.
  Белая берёза
Под моим окном,
Стынет от мороза,
Стонет перед сном.

Будто вспоминает
Летний свой наряд,
А того не знает,
Как ей милой рад.

Милая берёзка,
На душе темно,
Кинь хоть ты немножко 
Радости в окно.