Я К ТЕБЕ ПРИЛЕЧУ

Я К ТЕБЕ ПРИЛЕЧУ
Быстрей ветра к тебе
прилечу я навстречу,
на вопросы твои
нежной лаской отвечу!
Ты полюбишь меня,
ты не сможешь иначе,
я тебя покорю
своим сердцем горячим!
Посмотри мне в глаза,
чувства мне не подвластны,
к твоим нежным губам
я прильну силой страсти!
Ветром бархатным, вновь,
я тебя приласкаю,
все секреты твои
у Луны я узнаю!
Волшебство подарю
звёздной ночкой тебе я,
словно сад, расцветёт
любви нашей аллея!