Муза

Муза
Бери ты ручку и пиши.
Ведь муза рядом дорогая.
Заполни строчки пронеси.
И сердцу жизнь дай ты родная.
 
Стихи заставят плакать всех.
Они ведь жизнью отдаются.
И залатают дыры тех.
Кто дёшево так продаются.
 
И души чёрствых запоют.
Заполнят души их любовью.
Пусть преданность их вознесёт.
И станет , та любовь родною.
 
Мы видим , что любовь пришла.
Она укрыла всех мечтою.
И тень надежды занесла.
По жизни проносясь любовью.