сынок

Жарким волшебным летом,
Солнечным ,обжигающим августом.
Я узнала,что будешь ты,
Стала опасаться острой клеветы.
 
Как стало мне страшно,
Днями из дома не выходила.
Была сильной трусихой я
пока не родила тебя.
 
Стала я счастливой мамой,
окружила тебя любовью и заботой.
Ты дорогой мне человек
Я буду поддерживать тебя .
весь свой век!!!.