Осень

Пришла раз-прекрасная осень,
Много у неё золотоволосей ,
Она безумно прекрасная
и немного сладкогласная.
 
Я полюбуюсь ей немного,
Постоя у дерева чумного,
Задумаюсь о чем то вечном,
Немного о странном и бесконечном.
 
Спустя минут пять ,
Пойму что мир обычный ,
Жесток и лжив ,
Но это все так привычно.
 
Пути ведь в жизни разные,
И дни становятся однообразными,
но я человек с характерным,
твердым стержнем.
 
 
И пусть идет все своим чередом,
А я вернусь в свой дом,
Где тепло и уютно
и меня встречают с улыбкой!!