Постигнув Истину Творца

Постигнув Истину Творца
Постигнув Истину Творца
Вмиг раскрывается загадка
И высший вкус, вдохнув украдкой,
Увижу лик греховного ловца.
Тогда ни свет, ни тьма
Над волею не властны,
Мир осознанья
Озарит судьбу,
Без страха и сомненья
Я в любовь войду,
Ведь мнения других
Теперь уже не гласны.
Свободно в небеса взлетая,
Душа расправить крылья сможет,
Надежды на Всевышнего возложит,
Всю боль и страсти отпуская.
И заиграет блик
На кончиках ресниц
От ангелов, что мир оберегают,
И сердце в изумленье замирает,
Увидев образ Твой –
И больше нет границ!