Пропиши мне доктор антибиотик от любви

Пропиши мне доктор антибиотик от любви
Пропиши мне доктор антибиотик от любви,
Или прививку сделай,
Каким-нибудь средством, прошу, исцели,
Новаторской инъекцией смелой.
 
Ведь сколько меня не закаляй,
Закалка, не помогает.
И пить с коньяком одурманенный чай -
Тоже, увы, не спасает.
 
Ты выпиши мне сложный рецепт,
Пускай, даже, сверх дорогой,
А может быть лучше, дай совет -
Как излечить больную любовь.