Бездушная стерва любовь.

Бездушная стерва любовь.
Скажи, любовь, куда ты исчезаешь,
В какую страну, на какой континент,
И слать тебе письма не позволяешь,
Скрывая от всех свой домен.
 
Кого-то из нас ты благословляешь,
Им можно сказать повезло.
Иных, напротив, в пепел сжигаешь,
Как будто бы так им дано.
 
А я, как со мною ты поступаешь,
Гонюсь впопыхах за тобой.
Куда, ну куда же ты исчезаешь,
Бездушная стерва любовь!