Солнца прошу.

Улыбаюсь.
Устала, не знаю, знобит.
Напиши мне сейчас стихи
О стихии, о ветрах...
И тучи!
Не они правят миром!
Мы всемогущи.
Но в гуще событий
Избиты бываем
Не боги!
Лепим горшки, обжигаем.
Разбиваем потом. Разбиваем!
А счастье так близко,
Здесь и сейчас.
Тепло на мгновение или на час
Да хоть на минутку!
Глаза закрываешь, касайся.
На ушко.
Шепни мне о нем. 
Неужто так в жизни бывает?
Не боги горшки обжигают.   SLM