НА КАМЧАТКЕ фото

НА  КАМЧАТКЕ     фото
Вряд ли увижу вот это воочью -
 
Из Крыма Камчатку не разглядеть!
 
В пасти Медведя лосось очень сочный,
 
Каждый кто видит, захочет "спереть".
 
 
 
Какие просторы отсюда на запад!
 
И все это русская наша земля!
 
Любителей много чужое захапать,
 
Да пусть себе лают вдали пуделя!
 
 
 
 
Фото из интернета.
У медведицы периодически воруют лосося, которого она держит в пасти, так что в сети много фотографий без рыбы. Местные власти постоянно заменяют его на нового.