СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ( вкусно )

СОЧНОЕ  КУРИНОЕ  ФИЛЕ   ( вкусно )
Хочу рецептом поделиться,
Но блюдо сам ещё не ел,
Теперь, конечно, будет сниться!
Скажите, я не надоел?
 
Филе куриное на славу
Мне очень хочется подать:
Замариную всё с приправой,
А сам отправлюсь на ночь спать!
 
В кефире мясо полежало
И утром надо обсушить,
Отбить, да так, чтоб тонким стало,
На сковородке разложить!
 
Пожарю с маслицем немного
Теперь на слабеньком огне
И аромат дойдёт до бога,
Румянец тот по нраву мне!
 
Уже готовые кусочки
Накрою сразу же фольгой,
Остынут там мои дружочки,
К столу скорее, дорогой!