КОГДА ДУША ПОЛНА ПЕЧАЛИ ...

Когда душа полна печали,
Когда не мил нам белый свет,
Когда глаза смотреть устали -
Милее творчества нам нет ...
 
***********************************
 
Тихо так в комнате - отзвуков нет
Миг остается днем в мире штормящем;
Только душа может дать нам ответ, -
Что же есть истина, а что приходящее ...
 
16.01.2017 г.