загадка

название
смысл потеряла
теперь сама
себя блюдёт
под фунты еврики
ложиться
и мима бакса
не пройдёт
за рубь
родимая хватайся
глядишь тебя
не подведёт
из этой грязи
снова в князи
твоя звезда
опять в зайдёт