Осення благодать.

Ироническое прочтение.
 И мне понравилось! Очень...Но коня и...себя на переправе не поменяешь!Поплыли...
"Лето уходит" (Сергей Ольшевский)


Чу! Благодать снизошла на Поэта.
Спите,товарищи! Вас - не касается...
Это в сетях мировых интернета
Лето с Серегой Ольшевским прощается...

Все же хорошее изобретение,
Рифмами всех накормлю до отвала я...
Дождик на улице - в доме цветение:
Музы расселись! И все - небывалые!

Только Гигея кряхтит все и щурится,
Желтые, красные - кучи и россыпи...
Кто же потом подметет наши улицы?
Только с поэта, я знаю, не спросите.